Imagenes de las manifestaciones de la huelga del día 29 de junio. Aquí se puede ver el talante fascista, asesino y lleno de odio de los chicos de Rodolfo Ares. Más claro agua, así son los cipayos!
Detrás de sus pasamontañas se esconden un montón de complejos y de traumas, detrás de esos pasamontañas se esconden cobardes, asesinos de ideas, torturadores potenciales, fascistas y mercenarios.
Al cipayo se le entiende muy clarito,"¡a mí sus derchos me importan tres cojones!". Lo que no tiene cojones este cipayo es de quitarse el pasamontañas y dejar que veamos que hay detrás de el.
Como decía Fidel Castro en su defensa en el juicio por el asalto al cuartel del Moncada: "la historia me absolverá". A estos cipayos fascistas no hace falta que la historia los enjuicie, están condenados desde hace mucho tiempo; condenados a su triste realidad, la de ser un torturador mercenario al servicio de fascistas y represores.
El día que este cipayo y sus colegas entreguen la cuchara por viejos o por enfermedad, todos nos alegraremos.
Hay periodicos de Alava otros de Bizkaia o Navarra ,radios de Euskadi o de Vitoria , nuestro blog está cerca de Olarizu y nos gusta dar la nota con txistu o trombón ... que le vamos a hacer ... berriak , news, noticias , noticies , journal ... Solidaridad , que el opresor no te haga sentir culpable de las golpes que da, no estás solo .
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sábado, 10 de julio de 2010
Experto asegura que cerca de la mitad de la población mundial sufrirá alergias por alimentos transgénicos
Entre el 40 y el 50 por ciento de la población mundial sufrirá algún tipo de alergia a mediados de este siglo como consecuencia de alto consumo de alimentos transgénicos, informó Pedro Guardia, jefe del Servicio de Alergología del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla en España.
Explicó que esta situación es producto del uso cada vez más extendido no solo de alimentos transgénicos sino también de las frutas y verduras que usaron productos químicos potenciadores en su madurez, el uso de antibióticos en animales y la propia contaminación ambiental de las ciudades.
Pedro Guardia sostiene su posición en que el 15 por ciento de todas las consultas al alergólogo en menores de edad “lo son ya por alergias a los alimentos”.
Además, se registró en el período de 1995 a 2005 que las consultas por alergias a alimentos, como frutas, verduras o productos que contienen lactosa, huevo o maíz, se duplicaron.
Señaló que cuando hacen madurar de manera artificial estos alimentos ocasionan “una reacción inmunológica de respuesta, generando unas proteínas de defensa que a la postre son las que el ser humano reconoce como un alérgeno (sustancia extraña al organismo)”.
De igual forma, aludió a las reacciones a la lactosa de la leche como consecuencia “del paso a la leche de la propia vaca de los antibióticos que el propio ser humano le suministra al animal para que no contraiga infecciones de diversa índole”.
Asimismo, sobre los alimentos producidos a partir de un organismo modificado genéticamente, Guardia se mostró a favor del etiquetado donde se “recoja de forma clara y detallada su composición”.
Explicó que esta situación es producto del uso cada vez más extendido no solo de alimentos transgénicos sino también de las frutas y verduras que usaron productos químicos potenciadores en su madurez, el uso de antibióticos en animales y la propia contaminación ambiental de las ciudades.
Pedro Guardia sostiene su posición en que el 15 por ciento de todas las consultas al alergólogo en menores de edad “lo son ya por alergias a los alimentos”.
Además, se registró en el período de 1995 a 2005 que las consultas por alergias a alimentos, como frutas, verduras o productos que contienen lactosa, huevo o maíz, se duplicaron.
Señaló que cuando hacen madurar de manera artificial estos alimentos ocasionan “una reacción inmunológica de respuesta, generando unas proteínas de defensa que a la postre son las que el ser humano reconoce como un alérgeno (sustancia extraña al organismo)”.
De igual forma, aludió a las reacciones a la lactosa de la leche como consecuencia “del paso a la leche de la propia vaca de los antibióticos que el propio ser humano le suministra al animal para que no contraiga infecciones de diversa índole”.
Asimismo, sobre los alimentos producidos a partir de un organismo modificado genéticamente, Guardia se mostró a favor del etiquetado donde se “recoja de forma clara y detallada su composición”.
Italia acogerá cuatro centrales nucleares
Después del referéndum de 1987 Italia cerró las nucleares. Ahora el Gobierno construirá cuatro con la ayuda de Francia. Los ecologistas señalan que no son necesarias.
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